домой 15 октября 22:00

Показывать по
19Октября

Ближайшее

Конференция "Право и бизнес" (Вологда)

"Право и бизнес" - экспертная площадка по организации эффективного предпринимательства. Она имеет своей основной целью совершенствование административного и делового климата, укрепление диалога между органами власти, науки и субъектами предпринимательской деятельности.

15Ноября

Прочие

III Международный совет по кооперации (Вологда)

К участию в работе Совета приглашаются представители федеральных органов власти, общественных организаций, федеральных и региональных корпораций и институтов развития бизнеса, а также предприятия реального сектора экономики различных регионов РФ, которые в ходе мероприятия могут презентовать проекты в сфере кооперации и установить контакты с другими предприятиями.

16Ноября

II Выставка «Сделано на Вологодчине» (Вологда)

На выставке будут представлены товары, работы и услуги, производимые малыми и средними предприятиями области. Проведение выставки запланировано на 16-17 ноября 2018 года на площадке КУ ВО «Презентационно-сервисный центр».

22Ноября

Сибирский экономический форум (Новосибирск)

«Агентство Городского Развития» формирует делегацию для участия в «Сибирском экономическом форуме», который будет проходить в Новосибирске 22-23 ноября на площадке "Экспоцентр", и приглашает к сотрудничеству.

Страницы:
Показывать по

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Если у власти и бизнеса есть обоюдное желание построить удобный и надежный мост, то рост экономики неизбежен

Быков Александр ГурьевичБыков Александр Гурьевичвице-президент, генеральный директор исполнительной дирекции СППВО

На устойчивых позициях

Германов Вадим    Германов Вадим Генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь»

Меняйте тактику

Шохин   Александр НиколаевичШохин Александр НиколаевичПрезидент РСПП