Состоялась встреча Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова с представителями бизнес-сообщества региона
11 Сентября
© Пресс-служба СППВО

Накануне в Череповце состоялась встреча Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова с представителями бизнес-сообщества региона.

Президент Союза, гендиректор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Евгеньевич Германов вместе с присутствующими на встрече мэрами Вологды и Череповца Сергеем Александровичем Воропановым и Еленой Осиповной Авдеевой считают, что снижение нагрузки на бизнес финансово обязательно отразится в положительную сторону на бюджете региона.

Активные, текущие действия работы СППВО по итогам этой встречи вытекают из принятых Губернатором поручений в адрес финансового и экономического блоков Правительства и отраслевых департаментов. Союз активизирует работу 6 рабочих групп по вопросам поддержки бизнеса, развития пищевой и перерабатывающей промышленности, строительной сферы, лесной и деревообрабатывающей промышленности, сферы обслуживания, подготовки кадров для региональной экономики

Напоминаем, что в марте на 8-м съезде Союза промышленников и предпринимателей были подняты наиболее острые проблемы бизнеса, а накануне на площадке Регионального объединения работодателей прошли две серьезные публичные дискуссии в Череповце и Вологде, на которых были сформулированы наиболее острые темы в налоговой и административной сфере. Большинство наших предложений было поддержано Губернатором Вологодской области.  

Документы:

Протокол встречи Губернатора Вологодской области О.А. Кувшинниковым (1 MB)

Поделитесь