Преодоления барьеров, препятствующих развитию пищевой отрасли в регионе, обсудили в Вологде представители бизнес – сообщества и Департамента сельского хозяйства и природных ресурсов.

© Пресс-служба СППВО

Продолжаются деловые встречи представителей бизнеса и власти в соответствии с поручениями Губернатора области Олега Александровича Кувшинникова по итогам 8 съезда Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области.

Тему преодоления барьеров, препятствующих развитию пищевой отрасли в регионе, обсудили в Вологде представители бизнес – сообщества и Департамента сельского хозяйства и природных ресурсов. Обсуждались перспективы и предложения по развитию Системы добровольной сертификации и продвижения марки бренда «Настоящий Вологодский продукт».

В ходе завязавшейся дискуссии, которую модерировал начальник аграрного департамента Поромонов Сергей Евгеньевич выступили и внесли свои предложения Быков Александр Гурьевич, вице-президент СППВО, Антонов Дмитрий Викторович, начальник Управления торговли, заместитель начальника Департамента экономического развития Вологодской области, Романова Ирина Юрьевна, директор БУ ВО «Вологодский информационно-консультационный центр агропромышленного комплекса», Задумкин Константин Алексеевич исполнительный директор Вологодского городского отделения СППВО, Иванов Игорь Анатольевич, исполнительный директор Череповецкого городского отделения СППВО и Аносова Анжелика Николаевна, генеральный директор ООО «Череповецкий молочный комбинат».

По итогам встречи формируется протокол, который зафиксирует конкретные совместные шаги по улучшению ситуации в пищевой сфере Вологодской области.  

Ссылка на фото: https://yadi.sk/d/xQBivWdURBk8Jg

Поделитесь