домой 25 июня 23:15

Новости

Вологде состоялась деловая встреча генерального директора Катухина Игоря Васильевича с представителями Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области: Быковым Александром Гурьевичем и Задумкиным Константином Алексеевичем.15 апреля

На площадке ЧОП «Конвой» в Вологде состоялась деловая встреча генерального директора Катухина Игоря Васильевича с представителями Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области: Быковым Александром Гурьевичем и Задумкиным Константином Алексеевичем.

Были обсуждены актуальные вопросы бизнеса в негосударственной сфере безопасности, в связи с решением ООО «Конвой» вступить в Региональное объединение работодателей. А.Г. Быков – вице-президент, генеральный директор исполнительной дирекции РОР – СППВО предложил И.В. Катухину войти в состав комиссии РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности.

Стороны договорились о постоянном совместном мониторинге этих тем и рассмотрения возможности создания отраслевого объединения работодателей.