домой 25 июня 23:07

Новости

Константин Шепель вошёл в состав Общественного совета при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации 17 апреля

В Москве состоялась встреча Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова и участников Общесственного совета из разных городов России.

Председатель Вологодского городского отделения РОР-СППВО Константин Шепель вошёл в состав Общественного совета при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации

«Это большая ответственность - представлять наше предприятие и наш регион в целом в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации. Также участие в Общественном совета сыграет немаловажную роль для Вологодского отделения Союза промышленников и предпринимателей, руководителем которого я являюсь», - прокомментировал Константин Шепель.

На встрече участники обсудили цели и задачи Минпромторга России на 2019 год и так же озвучили результаты деятельности Минпромторга за 2018 год.