домой 18 августа 14:51

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Предприятие «ИММИД» приняло участие в международной выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО»5 октября

XXII Международная специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства проходит в эти дни в Санкт-Петербурге.

На выставочной площади 7800 кв. м, свою продукцию представили около 300 компаний. Более 10 тыс. специалистов встретились, чтобы обсудить новейшие разработки в области строительства, эксплуатации и реконструкции газотранспортных систем, самое современное оборудование и разработки в области теплоэнергетики, проблемы энергетики в промышленности и ЖКХ, инфраструктурного развития территорий, энерго- и экологической безопасности.

Одним из участников выставки «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» стало вологодское производственное предприятие ООО «Иммид», активный член СППВО. С 1997 года специалисты компании освоили выпуск полиэтиленовых труб, предварительно изолированных труб и фасонных изделий к ним. На сегодняшний день в производственных цехах предприятия работают пять экструзионных линий австрийской фирмы CINCINNATI различной производительности. «Данное оборудование позволяет производить нам 20-25 тыс. тонн полиэтиленовых труб в год наружным диаметром от 20 до 1200 мм. Вся продукция, выпускаемая ООО «ИММИД» сертифицирована, отвечает всем необходимым требованиям, - говорит генеральный директор компании Константин Шепель. – Полиэтиленовые трубы для газопроводов прошли контрольные испытания. На применение труб для подземных газопроводов имеется разрешение». Так, в 2013 году предприятием был получен сертификат «ГАЗСЕРТ», система менеджмента качества соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО.

«Это очень авторитетное событие для нефтегазовой области. Сюда съезжаются ведущие корпорации и производители оборудования не только из России, но и из других стран. Наше участие - это отличная возможность показать возможности нашего предприятия и достойно представить наш регион на мероприятии такого высокого уровня», - добавил Константин Шепель.

© Управление корпоративных отношений и правового обеспечения

Rambler's Top100 Rambler's Top100